Bundesliga Turnier bei der OG Kassel-Ost

Am letzten Wochenende durften wir beim SV Bundesliga Nord Turnier bei der OG Kassel-Ost für die freien Startplätze nennen.
Irmgard Bröker war für die Parcoursgestaltung zuständig und das Team um Lena Conrad hat die Organisation der Veranstaltung perfekt im Griff gehabt. Das Malheur mit der A-Wand war Gottseidank schon am Samstag und die Verzögerung schlug nicht auf den Sonntag durch.

Wer sagt, ein Schäferhund sei langsam, war noch nicht bei so einem Turnier dabei. Der schnellste Schäferhund war mit einer Zeit von 5.82 m/Sek im A-Lauf unterwegs. Das muss man erst mal nachmachen.
Wir sahen viele tolle Teams in tollen Parcouren.
Da musste man einfach mitfiebern!

Rosemarie, Gabi und Kerstin traten für unsere OG an und schafften 2x den Aufstieg in die A2. Herzlichen Glückwunsch dazu. Auch die restlichen Ergebnisse können sich sehen lassen:

Kerstin und Fly holten sich mit dem 1. Platz am Samstag im A-Lauf die 3. Qualifikation für die A2 und erreichten dann am Sonntag in der neuen Klasse einen 7. Platz im A-Lauf und einen 2. Platz im Jumping.

Rosemarie und Grisu holten sich am Sonntag den 1. Platz im A-Lauf und ebenfalls die 3. Qualifikation für die A2. Dazu kamen noch ein 1. und ein 2. Platz in den Jumpings.

Kerstin und Jo liefen jeweils auf einen 5. Platz im A-Lauf und im Jumping.

Gabi und Jack kamen im A-Lauf auf einen 11. Platz und in den Jumpings auf einen 5. und 9. Platz.

Kerstin und Matt schrammten mit einem 4. Platz im A-Lauf knapp am Treppchen vorbei und errangen in den Jumpings einen 5. und 7. Platz.

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern und besonders den beiden aufgestiegenen Teams!